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Mousse de lait d'avoine et coulis de framboises

Préparation 10 mn Cuisson 2 mn Temps Total 12 mn
Mousse de lait d'avoine et coulis de framboises

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de framboises fraîches
  • 250 ml de lait d'avoine végétal
  • 100 ml d'eau
  • 100 ml de crème entière
  • 80 g de sucre

Préparation Mousse de lait d'avoine et coulis de framboises

  1. 1Porter l'eau et le sucre à ébullition. Ajouter ce sirop aux framboises et mixer. Note : Cela marche aussi très bien avec des framboises surgelées. Passer le coulis au chinois afin d’ôter les pépins.
  2. 2Dans le fond de jolies tasses, verser le coulis de framboises. Réserver. Verser le lait d'avoine dans l'appareil à mousser le lait, puis le faire mousser.
  3. 3Ajouter le lait chaud dans les tasses. Faire mousser la crème entière. Déposer délicatement la mousse de crème sur le lait chaud et verser un peu de coulis de framboise pour obtenir la couleur rose du lait.
  4. 4Vous pouvez décorer avec quelques framboises fraîches. Déguster immédiatement bien chaud.
  5. Pour finir

    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/10/mousse-de-lait-d-avoine-et-coulis-de-framboises.html