Galettes à la carotte, panais et cumin

4 / 5  basé sur 8 avis

Savourez ces galettes de légumes façon röstis, à la carotte, panais et cumin. Une cuisson au four pour un accompagnement tout en légèreté.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Peler et râper la carotte et le panais.
  3. 3 Battre les œufs en omelette et y délayer la maïzena, ajouter aux légumes râpés ainsi que le cumin, du sel et poivre, bien mélanger.
  4. 4 Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former des galettes (j'ai prélevé une belle cuillère à soupe de préparation que j'ai écrasé avec le dos de la cuillère en donnant une forme ronde).
  5. Pour finir
    Enfourner 20 minutes en retournant les röstis à mi-cuisson.

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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Isa - 24 novembre 2020
Excellent

J'y ai rajouté un peu de gruyère râpé et un peu d'huile d'olive pour une meilleure homogénéité. J'ai ensuite reconstitué des petites galettes bien rondes de 2cm d'épaisseur avec un petit moule à pressoir. En accord parfait avec une viande blanche ou aiguillette de canard...

Signaler Lou - 10 janvier 2019
Très bien

Sympa, rapide et bon ! Merci :)

Signaler Pam - 16 novembre 2020
Excellent

Délicieux, j'ai une question peut t'on le congeler avant cuisson ?

Signaler Steph -  2 novembre 2020
Excellent

J’ai rajouté un peu d’huile d’olive pour que cela soit moins sec. Tres fin et très bon!

Signaler Oblomov76 - 15 décembre 2019
Bien

Fade. Nettement meilleur en y ajoutant de l'echalotte revenue à la poêle, de la moutarde et du paprika....