Galettes de légumes verts au cumin

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

Accompagnées d'une salade, ces galettes de légumes verts au cumin sont parfaites pour un repas simple, complet et rapide.

Ingrédients

4 personnes
  • Légumes verts 500 g

  • Oignon jaune

    Oignon jaune 1

  • Farine (j'utilise de la farine de pois chiches)

    Farine (j'utilise de la farine de pois chiches) 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Herbes fraîches (persil ciboulette )

    Herbes fraîches (persil ciboulette ) 1 bouquet

  • Cumin

    Cumin 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les légumes et l’oignon dans l’eau bouillante ou à la vapeur.
  2. 2 Dans un mixeur, ajouter les légumes, l’oignon et mixer.
  3. 3 Ajouter les œufs, la farine, le cumin, les herbes, la levure, sel et poivre. Mixer.
  4. Pour finir
    Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et étaler la mixture en galettes. Faire cuire 2 minutes de chaque côté environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette