Galettes de légumes verts au cumin
Imprimer
Accompagnées d'une salade, ces galettes de légumes verts au cumin sont parfaites pour un repas simple, complet et rapide.
Ingrédients
4
personnes
-
Légumes verts 500 g
-
Oignon jaune 1
-
Farine (j'utilise de la farine de pois chiches) 100 g
-
Oeuf 2
-
Levure chimique 1 c à c
-
Herbes fraîches (persil ciboulette ) 1 bouquet
-
Cumin 1 c à c
Préparation
- 1 Faire cuire les légumes et l’oignon dans l’eau bouillante ou à la vapeur.
- 2 Dans un mixeur, ajouter les légumes, l’oignon et mixer.
- 3 Ajouter les œufs, la farine, le cumin, les herbes, la levure, sel et poivre. Mixer.
-
Pour finirFaire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et étaler la mixture en galettes. Faire cuire 2 minutes de chaque côté environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?