Salade coleslaw au vinaigre de cidre

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 10 mn

Découvrez cette recette de coleslaw. Cette salade d'hiver à base de chou, carotte et d'une sauce au yaourt et mayonnaise se réaliser avec du vinaigre de cidre et peut se déguster aussi bien en entrée, qu'en accompagnement de burger par exemple.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

2 Personne
  • Chou blanc

    Chou blanc 150 g

  • Carotte

    Carotte 1

  • Yaourt nature

    Yaourt nature 0,5 pot

  • Mayonnaise

    Mayonnaise 2 c à s

  • Vinaigre de cidre

    Vinaigre de cidre 1 c à s

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à c

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des légumes
    Râper le chou blanc et la carotte.
  2. 2
    Préparation de la sauce
    Dans un bol, mélanger le yaourt, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, du sel et poivre.
  3. Repos
    Ajouter l'assaisonnement aux légumes râpés puis bien mélanger. Réserver au frais au moins 2h avant de déguster bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette