Salade coleslaw au vinaigre de cidre
Imprimer
Découvrez cette recette de coleslaw. Cette salade d'hiver à base de chou, carotte et d'une sauce au yaourt et mayonnaise se réaliser avec du vinaigre de cidre et peut se déguster aussi bien en entrée, qu'en accompagnement de burger par exemple.
Ingrédients
2
Personne
-
Chou blanc 150 g
-
Carotte 1
-
Yaourt nature 0,5 pot
-
Mayonnaise 2 c à s
-
Vinaigre de cidre 1 c à s
-
Moutarde 1 c à c
-
Sel et poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des légumesRâper le chou blanc et la carotte.
-
2
Préparation de la sauceDans un bol, mélanger le yaourt, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, du sel et poivre.
-
ReposAjouter l'assaisonnement aux légumes râpés puis bien mélanger. Réserver au frais au moins 2h avant de déguster bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?