Salade coleslaw au vinaigre de cidre
Imprimer
Le coleslaw est une salade d'hiver à base de chou, carotte et d'une sauce au yaourt et mayonnaise. Cette recette au vinaigre de cidre se déguste aussi bien en entrée, qu'en accompagnement de burger par exemple.
Ingrédients
- 1/4 de chou blanc (environ 150 g)
- 1 carotte (120-150 g)
- 1/2 yaourt nature
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Râper le chou blanc et la carotte.
- 2 Dans un bol, mélanger le yaourt, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, du sel et poivre.
- 3 Ajouter l'assaisonnement aux légumes râpés puis bien mélanger.
-
Pour finirRéserver au frais au moins 2h avant de déguster bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?