Salade de chou Coleslaw : la meilleure recette
Cette recette de salade de chou Coleslaw est une recette végétarienne parfaite à déguster en entrée ou à emporter en pique-nique. Elle est composée de chou blanc et de carotte et se prépare facilement. La sauce fait ressortir tous les goûts de cette salade petit prix.
Ingrédients
Préparation de la salade coleslaw
-
Chou blanc 1/4
-
Carotte 1
Sauce de la salade coleslaw
-
Mayonnaise 3 c à s
-
Lait 3 c à s
-
Vinaigre 2 c à s
-
Sucre 2 c à s
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper le chou en très fines lamelles, en commençant par la pointe (c'est plus facile).
-
2
Puis peler et râper la carotte à la râpe gros trous pour obtenir des morceaux à peu près de la même épaisseur que le chou.
-
3
Mélanger au fouet à main tous les ingrédients de la sauce. Goûter et rectifier éventuellement l'assaisonnement : le mélange des saveurs sucrée, salée, acide doit être équilibré.
-
Pour finirAssaisonner les légumes râpés avec la sauce et bien mélanger. On peut servir immédiatement, mais il est préférable de laisser reposer au frais 1 heure ou 2.
Avez-vous aimé cette recette ?