Salade de chou Coleslaw : la meilleure recette
Découvrez cette recette de salade de chou Coleslaw. Cette recette végétarienne est parfaite à déguster en entrée ou à emporter en pique-nique. Elle est composée de chou blanc et de carotte et se prépare facilement. La sauce fait ressortir tous les goûts de cette salade petit prix.
Ingrédients
Pour la salade Coleslaw
-
Chou blanc 1/4
-
Carotte 1
Pour la sauce
-
Mayonnaise 3 c à s
-
Lait 3 c à s
-
Vinaigre 2 c à s
-
Sucre 2 c à s
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation du chouÀ l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper le chou en très fines lamelles, en commençant par la pointe.
-
2
Préparation des carottesPuis peler et râper la carotte à la râpe gros trous pour obtenir des morceaux à peu près de la même épaisseur que le chou.
-
3
AssemblageMélanger au fouet à main tous les ingrédients de la sauce. Goûter et rectifier éventuellement l'assaisonnement : le mélange des saveurs sucrée, salée, acide doit être équilibré.
-
ReposAssaisonner les légumes râpés avec la sauce et bien mélanger. On peut servir immédiatement, mais il est préférable de laisser reposer au frais 1 heure ou 2.
Avez-vous aimé cette recette ?