Salade de chou Coleslaw : la meilleure recette
Découvrez cette recette de salade de chou Coleslaw. Cette recette végétarienne est parfaite à déguster en entrée ou à emporter en pique-nique. Elle est composée de chou blanc et de carotte et se prépare facilement. La sauce fait ressortir tous les goûts de cette salade petit prix. Lire la suite
Ingrédients
Pour la salade Coleslaw
-
Chou blanc 1/4
-
Carotte 1
Pour la sauce
-
Mayonnaise 3 c à s
-
Lait 3 c à s
-
Vinaigre 2 c à s
-
Sucre 2 c à s
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation du chouÀ l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper le chou en très fines lamelles, en commençant par la pointe.
-
2
Préparation des carottesPuis peler et râper la carotte à la râpe gros trous pour obtenir des morceaux à peu près de la même épaisseur que le chou.
-
3
AssemblageMélanger au fouet à main tous les ingrédients de la sauce. Goûter et rectifier éventuellement l'assaisonnement : le mélange des saveurs sucrée, salée, acide doit être équilibré.
-
ReposAssaisonner les légumes râpés avec la sauce et bien mélanger. On peut servir immédiatement, mais il est préférable de laisser reposer au frais 1 heure ou 2.
Avez-vous aimé cette recette ?