Coleslaw light : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/4 de chou blanc
- 2 carottes
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Râper et mélanger ensemble le chou et les carottes.
- 2 Pour la sauce : mélanger la mayonnaise, le lait, le vinaigre, le sucre en poudre et 1 ou 2 pincées de sel.
-
Pour finirMélanger avec les légumes et servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?