Salade de chou blanc aux olives et jambon

4.4 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Salade très simple, rapide et pleine de vitamines.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enlever la partie dure centrale de votre chou blanc, et la passer au robot trancheur, position fine.
  2. 2 Faire cuire l'oeuf cassé sur une assiette beurré au micro-ondes pendant 1 minute.
  3. 3 Rincer et couper les olives en rondelles.
  4. 4 Tailler en lanières fines le jambon et l'oeuf cuit.
  5. Pour finir
    Mélanger le tout dans un saladier et assaisonner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Elisabeth - 22 mai 2008
Excellent

Pas mauvais du tout
Cette salade est sympa. Il n'est pas noté qu'il faut ajouter une vinaigrette mais j'en ai mis une quand même.
Ma suggestion : J'ai fait une vinaigrette avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique ainsi que de la menthe fraîche.

Signaler Ben - 7 août 2017
Excellent

Signaler flaque31 - 28 août 2015
Très bien

Vraiment sympa

Signaler maudline-r - 30 juillet 2012
Très bien

Bonne recette

Signaler sara-s - 30 mars 2012
Très bien

tres bonne

Notez cette recette