Coleslaw Asiatique
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Voici une salade à la manière du coleslaw, la mayonnaise en moins ! En version asiatique ,bien croquante et bien acidulée. Toute en légèreté haute en couleurs et en saveurs. Laissez-vous tenter sans culpabilité !
Ingrédients
- 1/2 chou blanc râpé fin (vous pouvez mettre aussi un peu de chou rouge ça donne de la couleur )
- 1 poignée d'edamame
- 4 oignons nouveaux
- 1 poivron rouge coupé en fines lamelles
- 2 carottes râpées
- 3 cuillères à soupe de coriandre ciselée
- 1 poignée de cacahuètes
- 1 cuillère à soupe de sésame grillé
- Pour la vinaigrette:
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 3 cuillères à soupe sauce soja
- 1,5 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 2 gousses d'ail hachées
- Poivre et sel selon le goût
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Commencez par préparez votre vinaigrette. Dans un petit bol mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette à l’aide d’un petit fouet. Goûtez puis rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
-
Pour finirMettre dans un grand saladier le chou, les carottes, le poivron, les edamame, 1 cuillère a soupe de coriandre et les oignons nouveaux. Ajoutez ensuite la vinaigrette, bien mélanger. Mettre au réfrigérateur le plus longtemps possible, pour permettre aux saveurs de se développer. Servir avec les cacahuètes concassées, la deuxième cuillère de coriandre et le sésame grillé.
C'est terminé
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