Coleslaw au Reblochon, noix & cranberries
Ingrédients
- 200 g de Reblochon ferme coupé en dés
- 1/4 de chou blanc
- 2 carottes
- 50g de noix de pécan ou de cajou
- 50 g de cranberries séchées
- Sel, poivre du moulin
- Pour la vinaigrette :
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix ou de noisette
- 1 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettez les cranberries à gonfler dans un bol d’eau bouillante. Pendant ce temps, épluchez les carottes et râpez-les. Émincez le chou finement au couteau sur une planche et concassez grossièrement les noix au couteau.
- 2 Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la vinaigrette. Ajoutez les légumes, le reblochon, les noix et les cranberries égouttées. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
-
Pour finirLaissez au moins 2 heures au frais avant de servir.
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