Coleslaw : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 19 avis
Imprimer

Eh oui ! Même les anglais peuvent nous transmettre des recettes fameuses.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le chou blanc en julienne.
  2. 2 Éplucher les carottes et le râper.
  3. 3 Laver et râper la pomme.
  4. 4 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
  5. 5 Dans un bol, mélanger le reste de ingrédients pour faire la sauce.
  6. Pour finir
    Mélanger la sauce aux légumes et placer au frais pour 30 minutes au moins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 19 avis)
Signaler Gervais - 22 septembre 2013
Excellent

Comme chez Kentucky !
C'est juste super, mes filles m'ont dit Papa c'est super et c'est comme chez Kentucky comment as tu fait ?
Merci encore.

Le Dodovivant Ile Maurice

Signaler Mady - 1 septembre 2009
Très bien

Un petit plus
Recette proche de l'originale mais fan de coleslaw US, j'applique la recette donnée par mes amies américaines.
Ma suggestion : Pas de sucre mais du jus d'orange.

Signaler Michel - 14 janvier 2009
Excellent

A la mode KFC
Jusqu'à présent, recette la plus proche de la traditionnelle.
Ma suggestion : Et avec un demi-oignon finement ciselé, la recette de base rappelle furieusement celle du Colonel Sanders de KFC.

Signaler Valerie - 13 janvier 2009
Excellent

Très bon et facile
A refaire ; très facile et rapide.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai fait un mélange chou rouge et chou blanc et je n'ai pas mis de pommes.

Signaler Annie Françoise - 10 octobre 2008
Très bien

Plus légère
Ma suggestion : Je fais une mayonnaise maison en montant le blanc en neige et en mélangeant à la mayonnaise. Par contre, ça ne se conserve pas plusieurs jours.

Notez cette recette