salade d'endives, pommes et noix

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez cette salade d'endives, pommes et noix. Délicieuse et classique salade d'hiver, facile et rapide, elle plaît au plus grand nombre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer les endives, ôter les feuilles abîmées puis les émincer. Peler les pommes, ôter le cœur et les pépins puis les couper en petits dés. Mettre endives, pommes et noix dans un saladier.
  2. 2
    Préparer la sauce. Dans une jatte, fouetter l'huile, le vinaigre, le miel et la moutarde à l'ancienne, saler et poivrer au moulin.
  3. Pour finir
    Verser la sauce sur les ingrédients du saladier et mélanger. Et voilà, c'est prêt, vous pouvez savourer !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler choco - 21 février 2018
Excellent

Excellente salade hivernale, si on y ajoute des cubes de très bon Comté vieux (mini 18 mois) ! Quelques dès de pain de campagne rôtis, et dans la vinaigrette, 1 soupçon de Savagnin (Vin du Jura), que vous pourrez servir à table également. Sublime.

Signaler JCo - 5 novembre 2024
Excellent

Notez cette recette