Salade hivernale - endives, pommes, noix, emmental et gésiers
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper l'endive en petits morceaux. Faire de même avec la pomme et l'emmental. Disposer dans une assiette et ajouter quelques noix concassées selon votre convenance.
- 2 Faire revenir les gésiers dans une poêle et ajouter au reste de la salade.
-
Pour finirPréparer la vinaigrette dans un ramequin. Attention à bien goûter en la préparant en veillant à ne pas trop mettre de miel. La verser sur la salade et c'est prêt !!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?