Salade coleslaw

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Salade coleslaw composée d'un chou blanc et d'un oignon émincés ainsi que de carottes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincez le chou (environ la taille d'un grain de riz) et râpez la carotte.
  2. 2 Mélangez dans un saladier le sucre, le sel, le poivre, la mayonnaise, le lait, le babeurre, le vinaigre et le jus du citron. Mélangez jusqu'à ce que ce soit bien liquide.
  3. 3 Ajoutez dans le saladier le chou, la carotte, éventuellement l'oignon émincé et mélangez le tout.
  4. Pour finir
    Recouvrez le saladier d'un film plastique et laissez reposer 2 heures au frigo avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler villardagnes - 23 avril 2012
Excellent

une petite salade américaine
toute la famille aime cette salade simple et rapide
Ma suggestion : je n'ai pas mis de babeurre ni de sucre juste mayonnaise et vinaigre

Signaler Eric - 3 janvier 2008
Très bien

Bon
A goûter !
Ma suggestion : Je taille le choux en fine julienne (5 cm de long. )Pour les carottes râpées, mettre dans une plaque à trous ou une passoire. Saupoudrer de sucre afin de d'extraire l'eau de végétation.

Signaler Emmanuelle - 16 septembre 2006
Très bien

Un peu liquide
Mon copain a adoré ! J'ai juste trouvé un peu dommage que cela soit si liquide. Peut-être ai-je loupé un truc ?
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques raisins secs et je n'ai pas mis de babeurre.

Signaler Gaela - 20 juin 2006
Très bien

Raisins secs
Bravo, c'est une très bonne recette.
Ma suggestion : J'ajoute une poignée de raisins secs pour une recette sucrée-salée.

Signaler Hera  - 27 août 2016
Excellent

Un vrai délice. Au lieu du lait j'ai utilisé de la crème fraîche et d'une mayonnaise à l'ail fait maison. Toute la famille l'a savouré.

Notez cette recette