Coleslaw au yaourt et raisins secs
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/4 de chou blanc
- 2 carottes
- 1 poignée de raisins secs
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- Sel
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Réhydratez dans de l'eau tiède les raisins secs le temps de la préparation. Enlevez la première grosse feuille du chou (souvent épaisse). Puis découpez-le en fines lamelles sans oublier d'enlever le "cœur" du chou. Pelez et râpez les carottes (grosse râpe).
- 2 Pour la sauce, mélangez au fouet ou à la fourchette : la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre et le sucre. Puis assaisonnez d'un peu de sel.
-
Pour finirÉgouttez les raisins et les essuyer. Dans un saladier, mélangez le chou émincé, les carottes râpées et les raisins avec la sauce. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?