Poivron mariné à l'huile d'olive, ail et origan

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette de poivron mariné à l'huile d'olive, ail et origan. En cette saison hivernale, quoi de mieux que de se rappeler les bons plats d'été avec un poivron mariné ?

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 35 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1
    Rincer le poivron et le faire griller sous le grill en surveillant bien. Dès que la peau noircit, le retourner afin que toutes les faces soient grillées.
  2. 2
    Sortir le poivron du four et enlever la peau. J'ai enlevé la peau du poivron dès la sortie du four, mais vous pouvez l'enfermer dans un sachet pendant quelques minutes, la peau sera plus facile à enlever. Couper le poivron en lanières ou en dés et les placer dans un plat. Réserver.
  3. 3
    Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients : huile, paprika, gousses d'ail dégermées et émincées, sel et origan.
  4. 4
    Verser la marinade sur les poivrons refroidis. Mélanger, filmer et laisser reposer au frigo toute une nuit.
  5. Pour finir
    Servir ce poivron mariné, en bruschetta par exemple. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)