Burger à l'omelette, oignons, chorizo et fromage à raclette

Pour changer des burgers classiques au steak haché, je vous propose de remplacer celui-ci avec de l'omelette ! C'est parfait aussi pour utiliser les restes d'une raclette...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et coupez l'oignon en rondelles, faites-les dorer à la poêle avec un peu de beurre... Battez-les oeufs en omelette, salez et poivrez.
  2. 2 Faites cuire l'omelette selon la cuisson désirée dans une poêle pas trop grande pour obtenir une omelette d'environ 1/2 cm d'épaisseur.
  3. 3 Étalez du ketchup (ou autre sauce) sur le pain, ajoutez de l'omelette, du fromage à raclette, du chorizo, de l'omelette, des oignons, du chorizo... peu importe l'ordre et la quantité.
  4. Pour finir
    Refermez le burger avec le pain du dessus avec encore un peu de ketchup. Piquez un bâtonnet pour maintenir le tout et réchauffez quelques instants au four chaud ou sous le grill pour que le fromage soit fondu. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette