Burger de boudin noir aux oignons et patates douces grillées
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Une recette de burger proposée et photographiée par Bahier.
Ingrédients
2
personnes
Pour les patates douces
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Patates douces 2
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Oignon ciselé 1
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Ail 1 gousse
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Jus de citron
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Sel
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Poivre
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Huile d'olive
Pour les burgers
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boudins noirs à l'ancienne aux oignons Bahier 2
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pains burgers 2
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Salade 1
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fromage frais
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sauce curry
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zestes de citron vert
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 160°C.
- 2 Épluchez les patates douces, rincez-les et tranchez-les en rondelles. Mélangez-les avec l’oignon ciselé et l’ail haché. Ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron. Réservez.
- 3 Faîtes cuire les boudins noirs en les saisissant dans une poêle avec une noix de beurre. Terminez la cuisson au four pendant 10 min.
- 4 Grillez les rondelles de patates douces au four. Réservez.
- 5 Ouvrez les pains burgers. Déposez sur la base, le fromage frais, les feuilles de salade puis la sauce curry. Tartinez de sauce curry l’intérieur du chapeau des burgers.
- 6 Déposez les rondelles de patates douces et les tronçons de boudins. Parsemez de zestes de citron vert.
- 7 Terminez par recouvrir avec le chapeau du pain garni de sauce curry.
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Pour finirEn accompagnement et pour les plus gourmands, optez pour des frites maison… Pour les plus sages, une salade fraîche sera parfaite.
C'est terminé
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