Œufs cocotte au reblochon

Avec quelques mouillettes c'est encore meilleur ! Crédit : Syndicat du Reblochon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Cassez 1 œuf dans chaque ramequin, versez 5 cl de crème par-dessus et parsemez de quelques graines de cumin.
  2. 2 Ajoutez des petits dés de Reblochon et recouvrez chaque ramequin de son couvercle ou de papier cuisson. Enfournez pour 5 min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !