Oeufs cocotte au fromage de chèvre
3.5 / 5
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Ingrédients
- 6 oeufs
- 100 g de fromage de chèvre
- 40 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 tiges de cerfeuil
- 2 tiges de persil plat
- 4 brins de ciboulette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincez, séchez, effeuillez et ciselez les herbes. Hachez le fromage de chèvre. Versez la crème fraîche liquide dans un bol. Salez et poivrez. Ajoutez le chèvre et les herbes. Mélangez.
-
Pour finirPréchauffez le four à 220°C th 8. Beurrez les bocaux. Remplissez-les aux 2/3 de crèmes aux herbes et au fromage. Cassez un œuf dans chacun d'eux. Placez les bocaux dans un plat à four à bords hauts et versez-y de l'eau. Faites cuire au bain-marie pendant 5 min. Servez chaud. Vous pouvez les dégustez avec des petites mouillettes de pain beurrés.
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