Oeufs cocotte savoyards
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 100 g de fromage à raclette
- piment d'Espelette
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites revenir les lardons et l'oignon préalablement émincé dans une poêle. Répartissez le tout dans les différentes cocottes.
- 2 Cassez un oeuf dans chacune d'elle et recouvrez-le de fromage à raclette rapé.
- 3 Ajoutez une pincée de piment d'Espelette pour la jolie couleur.
-
Pour finirEnfournez à 140°C thermostat 4-5 et laissez cuire environ 6 minutes, le jaune de l'oeuf doit rester liquide (le temps est donné pour mon four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?