Oeufs cocotte saumon fumé et estragon
Ingrédients
- 4 oeufs
- 50 g de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 2 cuillère à soupe d'estragon haché
- 30 g de beurre
- moulin de mélange 5 baies
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et mettez sur la grille au milieu du four, un plat creux contenant 2 cm d’eau.
- 2 Beurrez les ramequins avec 10 g de beurre et donnez un tour de moulin de mélange 5 baies.
- 3 Déposez quelques lamelles de saumon fumé (environ 30 g) sur le 5 baies, cassez un œuf dessus, puis disposez le reste de saumon. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin, un tour de moulin 5 baies et parsemez d’estragon haché.
-
Pour finirDéposez les ramequins dans le bain-marie pour 10 minutes.
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