Tomates aux oeufs en cocotte
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Ingrédients
- 6 tomates rondes
- 4 oeufs
- huile d'olive
- persil plat
- 4 gousses d'ail
- 2 oignons jaunes
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 32 mn
- 42 mn
Préparation
-
1
Emincez finement les oignons. Coupez l'ail en 4. Lavez et essuyez les tomates. Creusez-les.
-
2
Dans une poêle ajoutez l'huile d'olive, les oignons émincés et ensuite les tomates.
-
3
Farcissez de persillade et d'ail les deux tomates. Cassez les œufs dans 4 tomates. Cuisez 5 minutes.
-
4
Ajoutez le couvercle transparent. Cuisez 30 minutes à 60° (thermostat 2) ou 90°C (thermostat 3).
-
5
Mettez la chaire des tomates creusées, le persil, l'ail, le sel et le poivre dans un bol mixeur. Mixez quelques petites minutes.
-
Pour finirAjoutez au milieu des tomates le reste de la sauce des tomates au micro-ondes pendant 1 min 30 sec. Dressez votre plat et ajouter la sauce tomates au centre et autour des tomates. Servez chaud.
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