Tomates aux oeufs en cocotte

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Des œufs cocotte pour le moins originaux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 32 mn
  • 42 mn
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Préparation

  1. 1
    Emincez finement les oignons. Coupez l'ail en 4. Lavez et essuyez les tomates. Creusez-les.
  2. 2
    Dans une poêle ajoutez l'huile d'olive, les oignons émincés et ensuite les tomates.
  3. 3
    Farcissez de persillade et d'ail les deux tomates. Cassez les œufs dans 4 tomates. Cuisez 5 minutes.
  4. 4
    Ajoutez le couvercle transparent. Cuisez 30 minutes à 60° (thermostat 2) ou 90°C (thermostat 3).
  5. 5
    Mettez la chaire des tomates creusées, le persil, l'ail, le sel et le poivre dans un bol mixeur. Mixez quelques petites minutes.
  6. Pour finir
    Ajoutez au milieu des tomates le reste de la sauce des tomates au micro-ondes pendant 1 min 30 sec. Dressez votre plat et ajouter la sauce tomates au centre et autour des tomates. Servez chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sylvie-r60 - 3 juin 2011
Excellent

Tomates aux oeufs en cocotte
Super pour un petit repas du soir.
Ma suggestion : J'ai fait un peu de semoule avec par contre je mettrai les oeufs juste 5 mns avant la fin pour qu'ils restent coulant.

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