Oeufs cocotte à la ratatouille
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Avec un reste de ratatouille et un brin d'imagination on peut faire plein d'autres recettes très faciles, vite faites et de surcroît succulentes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 5 mn
- 7 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Couper la merguez en petit morceaux, faire la cuire 2 minutes dans une poêle sans matière grasse. Ajouter la ratatouille le temps de réchauffer le tout.
-
2
Hors du feu, mélanger le parmesan.
-
Pour finirRépartir le mélange dans 2 ramequins, casser un œuf sur le dessus, saupoudrer d'une pincée de paprika et enfourner le temps de cuire le blanc des œufs (environ 2 minutes). Servir sans attendre.
C'est terminé
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