Oeufs cocotte

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Pour tous ! les enfants adorent, les adultes aussi ! En plus c'est très facile à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 5 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prenez quatre ramequins et versez une cuillère de crème dans chacun.
  2. 2 Placez les ramequins au bain-marie afin de faire fondre la crème.
  3. 3 Cassez les oeufs sur la crème fondue.
  4. Pour finir
    Assaisonnez et faites cuire à four chaud thermostat 8 (250°C)pendant environ 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler patricia-m7 - 18 février 2012
Très bien

très bon
même si j'ai "raté la recette" suite à une cuisson mal maîtrisée, j'ai tout de même trouvé ce plat très bon.
Ma suggestion : recommencer jusqu'a la cuisson parfaite !!!! :o)

Signaler Stéphane - 17 juillet 2009
Très bien

Facile et pas chère
Très bonne surtout avec quelques lardons grillés.
Ma suggestion : On peut remplacer la crème par un fond de ratatouille et ensuite saupoudrer de parmesan.

Notez cette recette