Sans les images

Cocktail au Cointreau, champagne, framboises et gingembre

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Cocktail au Cointreau, champagne, framboises et gingembre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 mesures de Cointreau
  • 1 mesure d'eau de rose
  • 1 mesure de sirop de sucre de canne
  • 125 g de framboises fraîches + quelques unes pour la décoration
  • 1 cuillerée à café de gingembre en poudre
  • 1 bouteille de champagne ou de Crémant d'Alsace

Préparation Cocktail au Cointreau, champagne, framboises et gingembre

  1. 1Rincer, égoutter les framboises puis les mixer. Dans chacun des verres, verser une mesure de Cointreau, ½ mesure d'eau de rose, ½ mesure de sirop de sucre de canne, ½ cuillerée à café de gingembre en poudre et une grosse cuillerée à soupe de pulpe de framboises.
  2. 2Mélanger avec un agitateur. Additionner avec le champagne ou le crémant.
  3. 3Déposer une brochette de quelques framboises fraîches à cheval sur le bord du verre.
  4. Pour finir

    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/