Salade toute verte au kiwi de l’Adour

5 / 5  basé sur 1 avis

Du vert du vert et du vert dans cette salade toute en fraîcheur ! Crédit : Qualité Landes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Découper les kiwis, l’avocat et le concombre en rondelles ou en cubes selon les goûts. Mélanger.
  2. 2 Ciseler l’aneth.
  3. Pour finir
    Dressage: Dans un bol, déposer les rondelles préalablement coupées. Déposer quelques dès de feta. Verser un trait d’huile de noix et déposer quelques brins d’aneth sur le dessus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Mariclod62 - 23 mai 2019
Excellent

Excellent, mélange délicieux. Rajouté rapé de surimi crabe et oeufs durs. Pour l'huile, mis un peu d'huile du bocal de feta aux herbes.

Signaler valerie_l85 - 16 octobre 2019
Très bien

Bonne salade, mettre une pincée de fleur de sel. Voir à ajoutez quelques morceaux de saumon ou autres poissons fumés