Salade acidulée de kiwi au crabe
4.7 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 kiwis
- 1 pomme Granny-smith
- 2 avocats
- 1 boîte de chair de crabe de 125 g (net égoutté)
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- le jus d' 1/2 citron vert
- sel, poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Pelez le kiwi et coupez-le en fines lamelles. Faites de même avec la pomme et les avocats.
- 2 Versez dans un bol, le citron vert et la mayonnaise. Egouttez le crabe, ajoutez-le dans le bol, salez, poivrez et mélangez.
-
Pour finirPréparez les assiettes en alternant des lamelles de kiwi, de pomme et d’avocat avec la préparation au crabe. N’hésitez pas à poivrer entre chaque couche. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?