Salade de fraises, menthe et burrata

Une petite salade tentée pour accompagner un barbecue. La burrata est une mozzarelle très onctueuse qui s'est bien mariée avec les fraises et les tomates.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Préparer la vinaigrette : battre à la fourchette l'huile, le vinaigre et une échalote émincée.
  2. 2 Dresser les feuilles de salade propres dans un plat pas trop creux pour le côté déco. Ajouter la tomate en quartiers, les fraises lavées, coupées en 2 et sans la queues. Verser dessus le vinaigre.
  3. Pour finir
    Décorer avec les feuilles de menthe - couper les plus grosses. Poser dessus la burrata coupée en tranches. Assaisonner d'un tour de poivre du moulin. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sylvia-a - 2 juin 2017
Excellent

Délicieux et original!

Notez cette recette