Salade de fraises, menthe et burrata
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une petite salade tentée pour accompagner un barbecue. La burrata est une mozzarelle très onctueuse qui s'est bien mariée avec les fraises et les tomates.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préparer la vinaigrette : battre à la fourchette l'huile, le vinaigre et une échalote émincée.
- 2 Dresser les feuilles de salade propres dans un plat pas trop creux pour le côté déco. Ajouter la tomate en quartiers, les fraises lavées, coupées en 2 et sans la queues. Verser dessus le vinaigre.
-
Pour finirDécorer avec les feuilles de menthe - couper les plus grosses. Poser dessus la burrata coupée en tranches. Assaisonner d'un tour de poivre du moulin. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?