Salade de fraises, menthe et burrata

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une petite salade tentée pour accompagner un barbecue. La burrata est une mozzarelle très onctueuse qui s'est bien mariée avec les fraises et les tomates.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la vinaigrette : battre à la fourchette l'huile, le vinaigre et une échalote émincée.
  2. 2 Dresser les feuilles de salade propres dans un plat pas trop creux pour le côté déco. Ajouter la tomate en quartiers, les fraises lavées, coupées en 2 et sans la queues. Verser dessus le vinaigre.
  3. Pour finir
    Décorer avec les feuilles de menthe - couper les plus grosses. Poser dessus la burrata coupée en tranches. Assaisonner d'un tour de poivre du moulin. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sylvia-a - 2 juin 2017
Excellent

Délicieux et original!

Notez cette recette