5/5
1 avis
Salade de fraises, menthe et burrata
Une petite salade tentée pour accompagner un barbecue. La burrata est une mozzarelle très onctueuse qui s'est bien mariée avec les fraises et les tomates.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Préparer la vinaigrette : battre à la fourchette l'huile, le vinaigre et une échalote émincée.
- 2 Dresser les feuilles de salade propres dans un plat pas trop creux pour le côté déco. Ajouter la tomate en quartiers, les fraises lavées, coupées en 2 et sans la queues. Verser dessus le vinaigre.
-
Pour finirDécorer avec les feuilles de menthe - couper les plus grosses. Poser dessus la burrata coupée en tranches. Assaisonner d'un tour de poivre du moulin. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?