Salade fruitée à l'avocat
Ingrédients
- 2 avocats
- 2 pêches fermes mais mûres
- 100 g de roquette
- 2 citrons
- 300 g de mozzarella
- 8 feuilles de lasagne
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 pincée de piment (en moulin à épices)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Couper la mozzarella en tranches régulières. Presser les citrons. Mélanger dans un bol le jus des citrons, 4 cuillères d'huile d'olive, du sel, du poivre et la pincée de piment. Mettre la mozzarella dans un plat, arroser avec la marinade, mélanger puis couvrir. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
- 2 Plonger les feuilles de lasagne dans une casserole d'eau bouillante salée. Dès qu'elles sont al dente, les égoutter, les mélanger à 1 cuillère d'huile d'olive (pour les empêcher de coller entre elles).
- 3 Peler les pêches, retirer le noyau puis les couper en tranches. Peler les avocats, retirer le noyau, les couper en tranches. Détailler les feuilles de lasagne en quatre.
-
4
Répartir sur quatre assiettes un lit de roquette puis disposer lasagne, avocat, pêche et mozzarella. Arroser avec la marinade de la mozzarella pour assaisonner.
-
Pour finirServir sans attendre.
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