Salade verte aux fraises

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Voici une petite salade fruitée, savoureuse, originale, fraîche, légère et rapide à faire pour surprendre vos convives.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer la laitue. Hacher grossièrement les feuilles. Laver les fraises, les égoutter et les équeuter. Couper les fraises en quatre. Ciseler la ciboulette.
  2. 2 Préparer la vinaigrette : dans une petite jatte, fouetter l'huile avec le vinaigre balsamique, une pincée de sel et poivre. Bien émulsionner le tout.
  3. 3 Disposer sur chaque assiette : de la laitue, des fraises, des pignons de pin, parsemer des copeaux de parmesan et de la ciboulette. Arroser avec de la vinaigrette.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler eliane-i2 - 6 avril 2012
Excellent

L'originale
Après le scepticisme est venu l'enchantement . A refaire et refaire sans modération. Merci Christelle.
Ma suggestion : Surtout ne rien changer.

Signaler Jean Fran?ois FAYE - 26 mars 2023
Excellent

Super !!!!!!

Signaler Héloïse - 28 avril 2008
Excellent

Très bien !
J'ai beaucoup aimé, c'était très bon et original pour une fois ! Merci.

Notez cette recette