Mille-feuille de tomate, mozzarella et pesto

Découvrez ce Mille-feuille de tomate, mozzarella et pesto. Une recette très facile à préparer, à servir très frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez les tomates puis coupez-les en 5 rondelles, salez et poivrez-les. Égouttez la mozzarella puis coupez-la en 8 rondelles. Émincez le demi oignon en fines rondelles.
  2. 2 Reconstituez chaque tomates en y intercalant de l'oignon, la mozzarella et sur celle-ci, 1 cuillère à café de pesto.
  3. Pour finir
    Arrosez chaque tomate de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrez de basilic émincé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette