Mille feuille de pomme de terre à la raclette
Imprimer
Savourez ce Mille feuille de pomme de terre à la raclette. Une recette parfaite pour utiliser des restes de raclette.
Ingrédients
- 2 belles pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre, thym
- 4 tranches d'oignon
- 4 tranches de raclette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper finement, idéalement à la mandoline. Ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail finement émincer. Mélanger le tout pour bien imprégner les pommes de terre. Couper la raclette en deux ainsi que 4 rondelles d'oignon.
- 2 Dans un plat allant au four, disposer des lamelles de pomme de terre en les superposant, puis de la raclette, ainsi de suite en terminant par la rondelle d'oignon. Saupoudrer de thym.
-
Pour finirCuire environ 45 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?