Sans les images

choux garnis à la crème fouettée au sirop d'érable

Préparation 5 mn Repos 4 h Temps Total 4 h 05 mn
choux garnis à la crème fouettée au sirop d'érable

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 18 choux
  • 1 brique de crème à fouetter au mascarpone
  • 4 cuillères à soupe de sirop d'érable

Préparation choux garnis à la crème fouettée au sirop d'érable

  1. 1Placez la crème et le sirop d'érable dans le bol du robot munis d'un fouet et fouettez à grande vitesse pendant 3 à 4 minutes. Stoppez l'appareil quand la crème est bien ferme.
  2. 2Remplissez une poche munie d'une douille de crème fouettée.
  3. 3Coupez les choux en deux et garnissez généreusement de crème la partie inférieure. Placez sur chaque choux leurs "chapeaux" respectifs.
  4. Pour finir

    Placez les choux ainsi garnis au frais au minimum 4 heures le temps que les choux retrouvent leur moelleux.