Sans les images

cappuccino de fraises

Préparation 20 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 20 mn
cappuccino de fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de fraises
  • 4 cuillerées à soupe de sucre
  • 10 cl de crème
  • 200 g de mascarpone
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  • Du cacao pour la décoration

Préparation cappuccino de fraises

  1. 1Lavez et équeutez les fraises. Mixez en coulis avec les 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre (gardez 2 belles fraises pour la décoration).
  2. 2Versez le coulis dans des verrines et réservez au réfrigérateur. Fouettez la crème liquide et la mascarpone de façon à obtenir une crème mousseuse, ajoutez le sucre vanille ainsi que 1 cuillerée à soupe de sucre.
  3. Pour finir

    Versez sur le coulis et réservez au frais. Juste avant de servir, décorez les verrines de fraises coupées en cubes et saupoudrez de cacao.