Eton Mess aux fraises : la recette facile

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 3 h 10 mn

Eton Mess… un moment que je voyais circuler cette recette sur la blogosphère auprès des copines et je me suis enfin décidée à la faire. D'une simplicité enfantine et absolument divin en bouche.

Ingrédients

4 personnes
  • Fraise ciflorette

    Fraise ciflorette 500 g

  • Fleurette 20 cl

  • Mascarpone

    Mascarpone 50 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 4 c à s

  • Cassonade

    Cassonade 2 c à s

  • Meringue (ou 4 petites) 3

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez et équeutez les fraises. Coupez les fraises en morceaux et gardez en quelques-unes pour la décoration. Montez la crème fleurette en chantilly. Rajoutez le mascarpone et les 2 cuillères à soupe de sucre glace. Émiettez les meringues. Ajoutez-les à la chantilly. Mélangez.
  2. Pour finir
    Ajoutez ensuite les fraises et mélangez grossièrement. Répartissez délicatement la préparation dans 4 verrines. Décorez avec des fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette