Eton Mess aux fraises : la recette facile
Imprimer
Eton Mess… un moment que je voyais circuler cette recette sur la blogosphère auprès des copines et je me suis enfin décidée à la faire. D'une simplicité enfantine et absolument divin en bouche.
Ingrédients
4
personnes
-
Fraise ciflorette 500 g
-
Fleurette 20 cl
-
Mascarpone 50 g
-
Sucre glace 4 c à s
-
Cassonade 2 c à s
-
Meringue (ou 4 petites) 3
Préparation
-
1
Lavez et équeutez les fraises. Coupez les fraises en morceaux et gardez en quelques-unes pour la décoration. Montez la crème fleurette en chantilly. Rajoutez le mascarpone et les 2 cuillères à soupe de sucre glace. Émiettez les meringues. Ajoutez-les à la chantilly. Mélangez.
-
Pour finirAjoutez ensuite les fraises et mélangez grossièrement. Répartissez délicatement la préparation dans 4 verrines. Décorez avec des fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?