Craquants moelleux au chocolat

Savourez ces petits biscuits au chocolat craquants à l'extérieur et moelleux à l’intérieur. Une vraie gourmandise !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain marie.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre. Ajouter le chocolat fondu, la farine et la pincée de sel. Faire une boule avec la pâte et la réserver 2h au frigo.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°. Faire des petites boules de pâte puis les aplatir légèrement dans le sucre glace. Les mettre ensuite sur une plaque de cuisson.
  4. Pour finir
    Cuire les biscuits 20 mn et les laisser refroidir sur la plaque de cuisson avant de les déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !