Barres croquantes Chocolat Lavande
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mixez finement les sablés réservez. Au bain-marie, faites fondre le chocolat au lait. Une fois celui ci fondu, ajoutez la poudre de sablés, puis la lavande séchée. Mélangez bien de façon a ce que toute la poudre des biscuits et la lavande séchée soient recouverts de chocolat.
-
Pour finirRépartissez le mélange dans votre moule à empreinte (ici en forme de barres, mais vous pouvez vous servir de votre moule à muffins en silicone). Tassez bien. Placez au réfrigérateur pendant au moins 1h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?