Croques au chocolat

Cette recette vient directement de mon enfance , merci maman <3. Un de nos goûters/petit déjeuners préférés était cette bombe calorique, mais après tout on a besoin d'énergie quand on est enfant (et quand on est une maman aussi : ils sont increvables les enfants, c'est bien connu ^^).

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 4 mn
  • 6 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Beurrez consciencieusement les tranches de pain de mie (ou de brioche), déposez un gros carré de chocolat au milieu (ou une barre). Refermez le croque et faites-le cuire dans un appareil à croque monsieur/panini/grill ou tout simplement à la poêle (dans ce cas, faites-la chauffer doucement au départ, histoire de pas trop cramer votre pain).
  2. Pour finir
    2 minutes plus tard sortez les croques choco et brûlez-vous le bout des doigts et la langue car personne ne peut résister à cette délicieuse odeur de chocolat fondu ^^ . Régalez-vous.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette