Omelette à l’ail des ours et à la Tomme de Savoie

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Une omelette à l’ail des ours et à la Tomme de Savoie, pour changer de l’omelette aux épinards ou à l’oseille. En ce moment c’est la pleine saison de ce condiment forestier et il est très facile de l’apprêter dans les plats pour leur apporter une touche particulière. J’ai accompagné cette omelette de scones à l’ail des ours pour remplacer le pain.

Recette proposée par Jackie Thouny

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Battez vos oeufs avec le lait. Salez et poivrez. Lavez et séchez les feuilles d’ail des ours et ciselez-les grossièrement.
  2. 2 Ajoutez-les aux oeufs, et mélangez de nouveau. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, dans une poêle. Versez la préparation au complet.
  3. 3 Faites cuire jusqu’à a ce que l’omelette reste encore légèrement baveuse. Ajoutez la tomme de Savoie râpée. Poursuivez la cuisson quelques minutes. Pliez ensuite l’omelette en deux et retournez-la. Poursuivez la cuisson durant 1 minute.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

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