Omelette de concombre et tomme

3.8 / 5  basé sur 5 avis
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Une recette proposée par Carine Aigon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez et épépinez le concombre. Coupez-le en petits dés. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 7 à 10 minutes. Ajoutez une belle pincée de curcuma et un peu de sel. Lorsque les dés de concombre sont encore un peu craquants, ajoutez la tomme de savoie coupée en cubes. Laissez fondre le mélange et ajoutez les œufs battus assaisonnés d'un peu de sel.
  2. 2 Réalisez une omelette. Roulez-la et servez puis dégustez.
  3. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler agnes.b31 - 18 septembre 2013
Très bien

Très bon
Très bon. Bien lire la recette car des ingrédients donnés sont en fait pour l'accompagnement.
Ma suggestion : Mettre moins de fromage, et remplacer la 2ème pincée de sel par du poivre.

Signaler AllieBiZoo - 25 septembre 2019
Bien

Bof mais surprenant

Signaler chazam - 9 octobre 2017
Bien

et que fait on du vinaigre de vin donné comme ingrédient ?

Signaler Cherry Shine - 29 mai 2013
Très bien

Bonne ! A découvrir !

Signaler kinda 974 - 25 septembre 2014
Excellent

super

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