3.8/5
5 avis
Omelette de concombre et tomme
Une recette proposée par Carine Aigon.
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
Temps total
22 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
12 mn
- 1 Épluchez et épépinez le concombre. Coupez-le en petits dés. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 7 à 10 minutes. Ajoutez une belle pincée de curcuma et un peu de sel. Lorsque les dés de concombre sont encore un peu craquants, ajoutez la tomme de savoie coupée en cubes. Laissez fondre le mélange et ajoutez les œufs battus assaisonnés d'un peu de sel.
- 2 Réalisez une omelette. Roulez-la et servez puis dégustez.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?