Omelette roulée à l'oseille et au saumon

5 / 5  basé sur 3 avis
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Pour varier un peu la traditionnelle omelette à la poêle. Au début de l'été une amie m'a donné une grosse quantité d'oseille. J'avais d'ailleurs réalisé une tarte rustique à l'oseille et à la feta. J'ai congelé ce qui me restait et donc facile de récupérer ce dont j'avais besoin pour réaliser cette omelette roulée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 190°. Faites revenir l’oseille dans un peu d’huile de façon à la faire légèrement fondre. Salez et poivrez. Battez les œufs en omelette. Salez et poivrez. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, moi je me suis servi du flexipan plat Demarle, Étalez l’oseille de façon uniforme. Versez l’appareil omelette sur le dessus.
  2. 2 Enfournez pendant 20 à 30 min selon le four. Démoulez à l’envers l’omelette plate. Répartissez les tranches de saumon fumé sur le dessus. Roulez l’omelette sans vous brûler. Dégustez accompagné d’une salade.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Cécile - 10 avril 2016
Excellent

Faite avec l'oseille du jardin. C'était excellent. J'ai ajouté le saumon sur l'omelette après 10 mn et laissé en tout 15 mn. Puis j'ai roulé l'omelette sur la plaque à la sortie du four. Merci pour cette recette!

Signaler isabelle.d45.jdf - 8 mars 2017
Excellent

délicieux

Signaler tros.a - 13 février 2016
Excellent

Simple mais bonne idée.

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