Omelette aux coques
Une omelette aux coques... Un peu de bord de mer dans votre assiette. Je ne pars pas en vacances cette année, ce qui ne m'empêche pas de profiter des fruits de mer grâce à mon poissonnier, et puis pour parodier la célèbre phrase " Si tu ne vas pas à l'océan… ", c'est une excellente idée gourmande. Ces petites coques ont réveillé en moi quelques souvenirs de vacances en Vendée chez mes grands-parents.
Ingrédients
- 800 g de coques
- 6 oeufs
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
-
2
Battez les œufs en omelette. Ajoutez une cuillère à soupe de persil et la ciboulette. Faites revenir le beurre. Cuire l’omelette.
-
Pour finirHors du feu, ajoutez les coques. Parsemez de ciboulette. Servez chaud la succulente omelette aux coques.
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