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Omelette à l’ail des ours et à la Tomme de Savoie

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Omelette à l’ail des ours et à la Tomme de Savoie

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Huile d’olive du Midi de La France goût subtil
  • 10/15 feuilles d’ail des ours ciselées
  • Sel et poivre
  • 50 g de tomme de Savoie râpée

Préparation Omelette à l’ail des ours et à la Tomme de Savoie

  1. 1
    Omelette à l’ail des ours et à la Tomme de Savoie : Etape 1
    Battez vos oeufs avec le lait. Salez et poivrez. Lavez et séchez les feuilles d’ail des ours et ciselez-les grossièrement.
  2. 2Ajoutez-les aux oeufs, et mélangez de nouveau. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, dans une poêle. Versez la préparation au complet.
  3. 3Faites cuire jusqu’à a ce que l’omelette reste encore légèrement baveuse. Ajoutez la tomme de Savoie râpée. Poursuivez la cuisson quelques minutes. Pliez ensuite l’omelette en deux et retournez-la. Poursuivez la cuisson durant 1 minute.
  4. Pour finir

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