Tartinade de betterave et fromage frais

Savourez cette Tartinade de betterave et fromage frais. A déguster à l’apéro sur des crackers ou pour y plonger des gressins !

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

  • 500 g de betterave cuite
  • 400 g de fromage frais
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 échalotes ciselées
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 2 cuillères à soupe de graines mélangées (lin, tournesol, sésame)
  • Sel et poivre noir du moulin

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Détaillez les betteraves en gros dés et mixez-les avec le fromage frais.
  2. 2 Ajoutez l’ail, l’échalote, le cumin, le basilic, l’huile d’olive, salez, poivrez, mixez de nouveau.
  3. 3 Versez la préparation dans un bol et parsemez de graines mélangées.
  4. Pour finir
    Réservez au frais pendant 30 mn ! Bien frais c’est encore meilleur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !