Tartinade de betterave et fromage frais

5 / 5  basé sur 1 avis

Savourez cette Tartinade de betterave et fromage frais. A déguster à l’apéro sur des crackers ou pour y plonger des gressins !

L'atelier De Steph Et Lolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Détaillez les betteraves en gros dés et mixez-les avec le fromage frais.
  2. 2 Ajoutez l’ail, l’échalote, le cumin, le basilic, l’huile d’olive, salez, poivrez, mixez de nouveau.
  3. 3 Versez la préparation dans un bol et parsemez de graines mélangées.
  4. Pour finir
    Réservez au frais pendant 30 mn ! Bien frais c’est encore meilleur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nounours - 14 septembre 2019
Excellent

Absolument délicieux et si facile à faire ! Merci pour votre recette !