Tartinade de betterave sans gluten sans oeuf
Imprimer
Découvrez cette recette de Tartinade de betterave sans gluten sans oeuf. Pour un apéritif, bien frais, une délicieuse tartinade, colorée, à la betterave. A déguster sur de délicieuses tartines aux graines. Une recette sans gluten, sans oeuf.
Ingrédients
- 270 g d'haricots blancs bio cuits et égouttés
- 250 g de betterave bio cuite
- 3 cuillères à soupe de jus de citron bio
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 3/4 de cuillères à soupe de cumin en poudre
- sel
- ciboulette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Mixez la betterave et les haricots blancs ensemble. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, la gousse d'ail coupée en morceaux, le cumin, le sel et la ciboulette coupée. Mixez à nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- 2 Mettez la tartinade dans un pot avec couvercle et laissez reposer 2h au réfrigérateur.
-
Pour finirServez-la avec du pain sans gluten aux graines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?