Brochettes reblochon, pommes vertes et sauce roquette

 |
Ajouter

Découvrez ces Brochettes reblochon, pommes vertes et sauce roquette. Une recette proposée par le Reblochon de Savoie AOP.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Lavez les pommes, sans les éplucher. Retirez la peau du Reblochon. Coupez les pommes en cubes et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent. Coupez le Reblochon en cubes de même taille.
  2. 2 Piquez les dés de pomme et de fromage, en les intercalant, sur des petites brochettes en bois.
  3. Pour finir
    Mixez la roquette et la crème liquide, salez et poivrez. Servez les petites brochettes avec la sauce à la roquette en accompagnement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)