Mini-croissant saumon et roquette
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 beaux mini croissants
- 3 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1/3 pot de mascarpone
- 1/2 sachet de roquette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Couper les croissants sur leur côté demi-cercle, dans le sens de la longueur.
- 2 Mélanger le mascarpone au jus de citron. Ajouter un peu de sel et du poivre.
- 3 Couper les tranches de saumon fumé en deux.
-
Pour finirFourrer les croissants : commencer par mettre une couche épaisse de mascarpone, la demi-tranche de saumon et terminer par une bonne poignée de roquette. Fermer éventuellement avec un cure-dent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?