Mendiant de Reblochon
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Ingrédients
- 1 Reblochon de Savoie
- 250 g de fruits secs de votre choix : abricots, dattes, figues, raisins secs
- 1 poignée de noisettes
- 50 g de sucre
- 2 pincées de cannelle en poudre ou quatre-épices
- 1 bâton de cannelle
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Cassez le bâton de cannelle et parsemez-le avec les noisettes sur une feuille de papier cuisson.
- 2 Mélangez le sucre avec la cannelle en poudre. Mettez-le dans une casserole avec 3 cuillerées à soupe d’eau et faites un caramel.
- 3 Versez le caramel sur les noisettes et la cannelle, laissez-le durcir.
- 4 Coupez les fruits secs en dés et mélangez-les bien. Coupez le reblochon en deux dans son épaisseur.
- 5 Étalez les fruits confits et refermez le reblochon.
-
Pour finirParsemez-le d’éclats de caramel à la cannelle et aux noisettes.
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