Mendiant de Reblochon

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Une recette proposée par le reblochon de Savoie. Crédit photo : f. Waldman.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 260 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Cassez le bâton de cannelle et parsemez-le avec les noisettes sur une feuille de papier cuisson.
  2. 2 Mélangez le sucre avec la cannelle en poudre. Mettez-le dans une casserole avec 3 cuillerées à soupe d’eau et faites un caramel.
  3. 3 Versez le caramel sur les noisettes et la cannelle, laissez-le durcir.
  4. 4 Coupez les fruits secs en dés et mélangez-les bien. Coupez le reblochon en deux dans son épaisseur.
  5. 5 Étalez les fruits confits et refermez le reblochon.
  6. Pour finir
    Parsemez-le d’éclats de caramel à la cannelle et aux noisettes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler laurence-q77 - 15 novembre 2012
Pas mal

mendiant de roblochon
pourriez vs me dire par quoi peut on remplacer la cannelle auquel je suis allergique, merci!

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