Cerises de nos régions façon tarte sucrée salée au jambon de pays, mozzarella et basilic

 |
Ajouter

Retrouvez cette recette de cerises de nos régions façon tarte sucrée salée au jambon de pays, mozzarella et basilic. Une utilisation originale de la cerise en cuisine !

Recette proposée par fregtz

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Disposez la tranche de pastèque sur un plat. Découpez-la en 8 parts. Retirez les pépins s'il y a lieu.
  2. 2 Rincez et séchez les cerises. Coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur et roulez-les sur elles-mêmes. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
  3. 3 Disposez harmonieusement les billes de mozzarella, les rouleaux de jambon, les cerises et les herbes sur la pastèque.
  4. Pour finir
    Donnez quelques tours de moulin à poivre. Arrosez du vinaigre et d'un filet d'huile d'olive. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)