Pickles de chou rouge : la recette rapide
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Des pickles maison croquants, acidulés et colorés, prêts en un rien de temps. Parfaits pour agrémenter vos salades, sandwiches ou plats chauds !
Ingrédients
4
personne
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Chou rouge 1/2 unité
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Vinaigre blanc 150 g
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Eau 150 g
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Sucre 1 c à s
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Sel 1 c à c
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Laurier 1 feuille
Préparation
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1
Couper le chouÉmincer finement le chou rouge et placer dans un bocal propre.
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2
Chauffer la marinadeDans une casserole, porter à ébullition le vinaigre, l’eau, le sucre, le sel et le laurier.
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3
Verser sur le chouVerser la marinade chaude sur le chou rouge dans le bocal, jusqu’à couvrir complètement.
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Laisser reposer et conserverFermer le bocal et laisser refroidir à température ambiante. Attendre au moins 20 minutes avant de consommer. Meilleur après quelques heures ou une nuit au frais.
C'est terminé
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